欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
祁豫玮调研全区应急管理工作
日期:2019-03-06 15:47 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com 35下午,区委书记祁豫玮来到区应急管理局,调研全区应急管理工作,区政府副巡视员马伦国,区委办、编办、人社局主要领导,区应急管理局班子成员参加调研。

调研应急管理局网站.jpg

会上,区应急管理局汇报了基本情况、职能转变情况、近期工作开展情况、应急管理、安全生产工作计划及相关工作建议;参会部门作补充发言;马伦国就区应急管理局下一步工作提出指导性意见。

就做好下一步工作,祁豫玮强调,一要切实认清应急管理工作形势。要把前期全区安全生产的良好形势延续好,同时也要看到面临的潜在风险,做到警钟长鸣,居安思危。二要切实担起应急管理责任。要抓好工作开局,做好融合、互通bwin888net,认真研究、慎重决策,强化责任意识,分析风险隐患,强化责任落实。三要切实建立应急管理现代化体系。按照全市统一部署,根据实际工作需要,扎实建立全区应急管理体系,加快实现治理能力和治理体系的现代化。四要切实加强全面从严治党。从部门组建伊始就要把规矩立起来,把制度定下来,强化党建引领,建设一支坚强有力,有事业心、有奉献精神、吃苦在前精神的应急管理队伍。(宣传部)

欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net