欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
区人社局调研星甸街道人才工作
日期:2019-03-08 09:38 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com 为持续深化人才发展体制机制改革,进一步加强与地方人才工作沟通联系。近日,区人社局高层次创业人才引进计划专项办公室主任李康一行赴星甸街道调研人才工作,星甸街道党工委组织委员魏其清参加座谈会议。

座谈会上,调研组听取了润邦集团在人才项目发展、高端人才引进及新形势下的机遇和挑战的情况汇报。随后招商(人才)办对星甸人才工作的开展以及实施人才振兴工作进行了详细汇报,并就建立完善人才项目资金拨付等问题,向调研组提出建立系统性的约束机制,双方进行了深入交流。

李康对星甸街道人才工作取得的成绩予以肯定,同时提出三点建议:一是建立完善项目清退机制,对引进的所有创业项目进行分类考核,清退发展前景渺茫、企业效益低下的项目,提高资金利用效率。二是拓展思路,坚持“走出去”、“引进来”人才战略,组织乡土人才前往发达地区学习先进的技术和经验,以乡情乡愁为纽带,吸引支持企业家、专家学者、技能人才等回乡投资兴业,实现乡村振兴。三是剔除依靠人才中介的想法,深入挖掘星甸街道现有的企业资源,支持符合条件的企业、团队申报各类人才项目,稳扎稳打完成人才引进指标。(星甸街道)

欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net