欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
省环保厅大气处检查桥林街道大气管控企业落实情况
日期:2019-03-07 18:20 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com 近日,省环保厅大气处处长夏明芳检查桥林街道大气管控企业落实情况,实地查看了bwin888诺固新材料有限公司、bwin888欧利特金属喷涂有限公司、东爵有机硅(bwin888)有限公司三家企业大气管控落实情况。

从当天的检查情况看,企业基本能按照要求停产限产,全力支持大气管控工作,但也存在个别企业仍然有现场扬尘管理不到位、洒水喷雾不足等问题。

下一步,桥林街道将持续加强日常监管,督促企业落实各项管控措施,针对问题清单督促企业立即进行整改,确保常态化落实各项管控要求。(桥林街道)


欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net