欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
永宁街道召开征地拆迁会审领导小组工作会议
日期:2019-03-07 16:19 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com 为进一步推进街道搬迁项目扫尾工作,加快推动永宁发展,3月5日上午,永宁街道召开征地拆迁会审领导小组工作会议,街道领导陈宗喜、刘玉戎及会审领导小组成员、相关单位负责人参加会议。

永宁街道召开征地拆迁会审领导小组工作会议.jpg

会议总结了今年以来全街征地拆迁工作推进情况,分析了存在的问题,部署了下阶段征地拆迁工作。与会人员还就当前搬迁工作的开展情况、出现的问题逐一讨论解决,提出合理的工作建议。

最后,街道领导就做好当前拆迁工作明确三点要求,一是针对本次会议内容,及时梳理相关问题,出具会议纪要,确保搬迁工作的顺利推进;二是讲究方法,合力解决目前面临的难题,努力寻求解决问题的新办法、新思路;三是严格把关各项工作流程,加强对第三方调查、评估公司的监管力度,归档人员要严格把好最后一道关,确保拆迁资料的真实性、完整性、规范性。(永宁街道)


欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net