欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
bwin888区人民政府关于进一步加强超限超载治理工作的通告
日期:2019-03-07 17:10 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com 为进一步加强全区超限超载治理工作,依据《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规,bwin888区人民政府决定,在全区范围内开展超限超载集中整治工作。现将有关事项通告如下:

一、整治时间

自通告发布之日起执行。

二、整治重点

1. 货运车辆超限超载行为;

2. 货运车辆非法改装行为;

3. 故意遮挡号牌违法行为;

4. 货运车辆未封闭、带泥上路、抛洒滴漏、车身不整洁等行为;

5. 非法拼装、改装汽车及非法买卖拼装、改装汽车行为;

6. 矿山、混凝土搅拌站、水泥厂、石料加工点等货运源头企业未落实安全生产和环境保护主体责任的行为;

7. 其他违反相关法律法规的行为。

三、整治方式

一是强化矿山、石料集散点、运输及过境车辆等管理,实现源头管控全覆盖;二是依托星甸治超点,开展多部门驻点联合执法工作;三是在全区主要交通道路开展流动联合执法,依法查处上述违法行为。

从事货物生产、加工和货物运输的单位和个人应当自觉遵守有关法律法规,自觉接受有关部门依法进行的监管。凡拒绝、阻碍执法人员依法执行公务的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此通告。

bwin888net

201937


欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net