欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
我区召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作协调会
日期:2019-03-08 11:31 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com

37日上午,副区长黄振宇主持召开了全区清理拖欠民营企业中小企业账款工作协调会,区政府办、工信局、财政局、城管局、文旅局、房产局、城建集团、交通集团等相关单位参加了会议。

会上,区工信局传达了全国、省市清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神,通报了全区清欠工作推进情况及下一步工作计划,区财政局对清欠工作提出建议,区城管局等5家单位分别汇报了清欠工作进展情况。

针对下一步清欠工作,黄振宇提出三点要求:一是提高认识狠抓落实,区各部门要进一步认清清欠工作的重要性,增强紧迫感和责任感,严格按照国家、省、市要求,形成合力,协同推进;二是明确目标加大力度,按照“去存量、禁增量”原则,年底前完成“零拖欠”目标任务;要防止新增拖欠,坚决杜绝边清欠边拖欠,立即在前两次摸排的基础上进行第三次排查梳理,切实摸清底数,确保不瞒报不漏报;三是统筹协调强化落实,要统筹推进,定期会办,适时督查并通报,倒逼责任落实,确保我区清欠工作任务圆满完成。(区工信局)

欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net