欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
我区召开超限超载治理工作部署会议
日期:2019-03-08 10:30 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com 35日下午,区领导许国平、蔡新良组织召开全区超限超载治理工作部署会议。区超限超载治理工作领导小组16家成员单位相关负责人及联络员参加会议。

会上,区超限超载治理工作领导小组办公室主任成永来就全区超限超载治理工作基本情况、存在的问题及下一步工作目标和措施做了详细汇报。区政府党组成员、区公安分局局长蔡新良从提高政治站位、完善工作机制、做好协调保障、深化治理成效四个方面提出了要求。

副区长许国平强调,进一步加强全区超限超载治理工作,关键要统一思想、明确目标、坚定信心、下定决心:一是思想认识到位。要做为政治任务抓牢抓实,树立长效治理理念,进一步提升全区超限超载治理工作水平,确保走在全市前列,打造优美畅达的路域环境;二是组织落实到位。要建立健全联动工作机制,细化职责分工、制定工作举措、落实工作责任,确保取得实效;是联动执法到位。要尽快落实好人员分工及联合执法保障工作,营造宣传氛围,做好政策解释,重拳出击、常态执法、严格管控,形成工作合力;四是督查考核到位。要建立督查考核机制,加强对各成员单位和工作人员履职尽责、作风纪律等情况的督查考核,定期印发工作简报、督查通报,全面量化工作成效。(区交通局)

欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net