欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
区统计局与区人行交流金融业普查相关工作
日期:2019-03-08 09:35 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com 3月6日下午,区人行行长王浩、副行长陈霄雷一行到区统计局座谈金融业普查、增加值核算以及数据共享的相关情况。区统计局局长胡祥国主持座谈活动,副局长李国庆、局综合核算科负责人参加座谈。

局综合科介绍了我区金融业在全区经济以及服务业中所占的比重、普查年度和一般年度增加值的核算办法以及金融业增加值核算依据的主要指标。

王浩行长介绍了目前金融机构在bwin888板块的分布情况,以及按照江北新区调整后的营业网点和存贷款余额的地域分布。他指出,金融业是bwin888的一个重要行业,区委、区政府高度关注金融业的稳定、健康发展。bwin888人行作为金融行业的监管部门,重视行业的稳定发展,同时也重视金融业所创造出来的价值。

胡祥国局长指出,金融业在bwin888经济中占比高、影响大,金融业的平稳发展对于全区经济平稳发展起着重要作用。金融业涉及的业务复杂,行业统计的专业性强,区统计局必须要加强与区人行的沟通协调,在数据共享、业务共通、业务互补等方面加强合作,共同做好金融业普查和金融业增加值核算工作。(区统计局)

欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net