欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
bwin888公证处“三大举措”优化法律服务助力高质量发展
日期:2019-03-08 09:15 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com 区司法局公证处以江苏省公证服务能力三年提升计划为指引,大力提升我区公证行业整体服务能力和水平,以创新服务、提升质量为目标,通过“立导向、定指标、降门槛”三大举措,踏实服务民生,力求打造高效、优质、便民的公证服务体系。

一是立导向,服务社会经济发展积极参与“江北明珠”建设,高效服务各园区、平台、政府部门的工程项目招投标公证,以高度责任感服务地区发展。为星甸街道、永宁街道等办理拆迁安置房选房摇号等公证服务,让2000余户被安置对象通过摇号选房的方式实现了“安居梦”。

二是定指标,提升公证服务质量升级公证办证软件、开通网上受理平台、人脸识别等办公硬件设施,目前已畅通电话预约+网上咨询+网上受理三项“线上服务”。不断健全首问负责、一次性告知、限时办结等制度落实落地。进一步完善案卷自查、巡查、抽查和案件回访制度,全面提高公证案件质量,确保无假证、无错证、无投诉。

三是降门槛,保障弱势群体权益弱势群体开通绿色通道,提供优先服务,并酌情减免费用。为老弱病残、在监收押等特殊困难群体提供上门办证等服务。按照惠企便民服务工作的要求,推行小额继承公证“简易服务”。为便利当事人办理公证业务,安排午休“值班服务”,公证处窗口“无缝隙”坚守,力求做到惠利最广化,服务最优化,打造bwin888公证服务新面貌。(区司法局)


欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net