欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net
区金融监管局召开拟在“科创版”挂牌上市企业负责人座谈会
日期:2019-03-07 17:34 字号:【 】 视力保护色:

bwin888 www.bcrzk.com 为帮助我区企业抢抓新设“科创板”发展契机,36日上午,区金融监管局组织召开全区拟在“科创版”挂牌上市企业负责人座谈会,区内10家企业及属地街(场)、园区相关负责人参会。

会上,区金融监管局向与会企业通报国家大力推动科创板的利好消息,解读“科创板”上市条件、流程及申报手续。与会企业就各自的发展规划、拟挂牌上市计划以及当前存在的问题畅所欲言,并就在挂牌上市过程中遇到的土地、规划、融资等问题进行深入探讨。属地街(场)、园区纷纷表示将对本辖区企业的挂牌上市工作全力支持。

会议最后,区金融监管局局长李先义对企业在“科创板”挂牌上市工作提出三点要求:一是要高度重视,属地街(场)、园区要制定近期和远景发展目标,进一步摸排符合要求的企业,重点进行培育;二是坚定信心,各企业要对照上市条件,补足短板,加快上市步伐;三是要精准发力,各企业要找准路径,加快与券商等机构的合作;四是要全力服务,区金融监管局和各街(场)、园区要在企业上市过程中提供全方位、有针对性的服务,助推企业早日实现上市目标。区金融监管局



欢迎来到bwin888net网站 - bwin888-bwin888net